Motochki news онлайн журнал

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Новости магазина

2 Декабря 2012 Просмотров:

Вязаный бум или модные тенденции Зима 2012-2013

Вязаный бум или модные тенденции Зима 2012-2013 Вязанные головные уборы всегда остаются модными и актуальными в холодное время года. Они хорошо согревают и прекрасно сочетаются практически с любым нарядом и аксессуарами. По цветовой гамме и технике исполнения вязаным изделиям нет равных среди других предметов гардероба. В этой статье мы поговорим о том, к чему склоняются великие дизайнеры высокой моды, и что станет актуальным зимой 2012-2013.

Помимо традиционных вязаных шапок в нынешнем сезоне очень востребованы всевозможные вязаные береты. Однако при выборе головного убора следует помнить о его сочетаемости не только с основной одеждой, но и формой лица. Необходимо так подобрать берет, чтобы он являлся продолжением вашего образа, а не противоречил ему.

Помимо классических беретов, этой зимой ожидается бум на всем известные шапки-ушанки, но на этот раз мы имеем дело не только с привычным для нас вариантом из меха и кожи, но и вязаными изделиями. Это необычное решение модельеров продиктовано желанием молодежи выделится из толпы и привлечь к себе внимание, ведь такие креативные шапки, в основном, пользуются популярностью у самых юных модников и модниц.

Но и это еще не все – с первыми холодами грядет нашествие шапок с этническим орнаментом в скандинавском стиле. Цветовая палитра Декабрь 2012 – это все оттенки синего, серебристо-серый и пурпурный цвета.


    
Вязаное платье всегда очень женственно смотрится на любой фигуре, а холодной зимой эта вещь просто незаменима в женском гардеробе. Итак, что же будут носить прекрасные дамы в надвигающиеся морозы? Выбор вязаных платьев необычайно разнообразен – это и туники, и платья-свитеры, и всевозможные сарафаны, которые обычно надевают поверх водолазок. В этом сезоне ультрамодными считаются платья в стиле 80-х. Такие модели отличаются необычными рукавами, зауженными к запястью. Помимо этого в моде различные драпировки, объемные складки, струящиеся ткани. Этой зимой рекомендуется обратить внимание на маленькие платья-туники с ассиметричным верхом. Не забываем про «правильные» цвета: классический черный, жемчужно-серый, глубокий синий, белый, а также различные полутона.

Вместо покупки готового изделия лучше заказать вещь опытному мастеру, который сможет исполнить все ваши пожелания и изготовит платье с учетом особенностей вашей фигуры. Если же вы колдуете над вещами собственноручно, вы не только избавляетесь от накопившихся стрессов, но и имеете все шансы сразить наповал ваших соперниц своими эксклюзивными нарядами из элитной пряжи европейского качества.