Motochki news онлайн журнал

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Новости магазина

21 Апреля 2013 Просмотров:
49

Летний режим работы магазина

Данила Козловский

Данила — «работник культуры» во втором поколении. Его отец — Валерий Иванович Козловский — доктор философских наук, профессор, академик, организатор кафедры рекламы в Московском университете МГУКИ, а также первой в России Высшей школы рекламы.

У актера есть еще два брата — Егор и Иван. Интересно, они такие же красавчики?

Талантливый человек талантлив во всем: актер играет на саксофоне и альте.

Похоже, родители видели неугомонного сына будущим дипломатом или лингвистом. В 1991-м шестилетний Даня пошел в школу с изучением испанского языка, но уже в младших классах (!) был отчислен за плохое поведение. За шесть лет по той же причине он сменил несколько школ.

Данила Козловский

Еще один занимательный факт в биографии — балетное училище и мечты о танцевальной карьере. В лицее он, впрочем, был признан бесперcпективным. Танцевальные амбиции наш герой, тем не менее, не оставил. Например, в кино он по-прежнему мечтает сыграть роль легендарного балетмейстера Рудольфа Нуриева.

Сегодня дисциплина Козловского — притча во языцех. Спасибо «военному прошлому». После долгих школьных скитаний в 2002 году он все же окончил Кронштадский морской кадетский корпус.

В 2007 году коренной москвич Козловский стал выпускником Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (класс Льва Додина).

Актерский дебют произошел на телевидении. 13-летний Козловский засветился в популярном молодежном сериале «Простые истины» в роли упитанного и абсолютно невоспитанного ученика 6А Дениса Селиверстова. Следом были роли в телевизионных проектах «Я все решу сама», «Улица разбитых фонарей — 5» и французском тв-проекте «Сиси — мятежная императрица».

Данила Козловский

Первым режиссером, всерьез заприметившим Данилу, стал Алексей Герман-младший, который предложил актеру главную роль в киноленте Garpastum. Козловский не упустил представившуюся возможность, и это был настоящий прорыв! Молодой парень завоевал приз зрительских симпатий Венецианского кинофестиваля. За год до окончания института Козловский снялся в триллере «Преступление и погода». А сразу после — получил первую звездную роль в кассовом кино: сыграл «черного археолога» Бормана в картине «Мы из будущего».

Первый успех — первая жена? Осенью 2008 года Данила женился на актрисе польского происхождения, блондинке Уршуле Малке. Любовь живет три года — ровно столько творческие люди прожили вместе и расстались. «Для меня жена — как американский президент, никогда не бывает бывшей. Уршула родной мне человек, и это на всю жизнь. Она настоящая женщина, что большая редкость», — так тепло отзывается Данила о своей экс-супруге.